Отзывы с ВКонтакте

Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.

Оставьте свой отзыв здесь и получите случайный ключ от игры для Steam.
Отзывы после покупки

Всего 8242 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

Вчера в 19:27

Купил, мигрировал на свою почту, всё работает, даже есть пробный реалмс. Прошёл примерно месяц с момента покупки, всё окей. Рекомендую, если хочется плащ и на свой акк привязать.

Вчера в 16:16

nice quality 100% recommend

Позавчера в 01:59

gs

22.10.2021 в 01:54

Топ чел, бысто сделал перенос акка)

23.10.2021 в 18:14

Я думал обман, но рил всё работает всем советую

23.10.2021 в 21:53

товар купил 3 года назад (май 2019), и только сейчас вспомнил написать отзыв)) за это время никто аккаунт не угонял, и не пытался его взломать. вроде банов на популярных сервах нет(в том числе и на хайпикселе) еще кстати на аккаунте был не забранный ключ от Minecraft: Windows 10 Edition. но уже как год такая функция недоступна, но все-таки я был приятно удивлен). аккаунт мигрировал сразу на старте миграции и естественно, получил плащ. так что всем советую!!!!<3!!

20.10.2021 в 15:32

gs

20.10.2021 в 13:34

Купил аккаунт 28 сентября, пароль к акку и почте работал, но не было миграции, и только сегодня 20 октября я смог мигрировать

21.10.2021 в 14:31

Всё супер, оплатил и сразу получил акк, со всеми данными, и спокойно перенёс на свой майкрософт акк, поэтому берите не пожалеете.

21.10.2021 в 05:54

Купил аккаунт, мигрировал, получил плащ! Бана на Hypixel нет! Почта и Аккаунт рабочие! :D

20.10.2021 в 23:32

не соврал) я сначало перенёс на почту майкрософт(сделал новую на эту почту которую купил) потом не знал что делать продавец сказал и всё я сделал топ советую

20.10.2021 в 01:55

Все отлично, есть все необходимые данные и инструкция по миграции, рекомендую! Не экономьте ;) (продавец, ответь мне пожалуйста)

21.10.2021 в 10:57

The seller quickly answered and resolved all the questions that arose.

21.10.2021 в 15:56

+

19.10.2021 в 17:20

Харашо, Рынымк доволен :) Сразу мигрировал акк

18.10.2021 в 22:15

Все работает, огромное спасибо!!!

18.10.2021 в 20:54

Все данные верные банов нет миграция прошла успешно

18.10.2021 в 05:05

Аккаунт рабочий, миграция прошла успешна, продавцу спасибо и низкий поклон

17.10.2021 в 17:53

Аккаунт без бана, миграция прошла успешно

19.10.2021 в 19:52

Мигрировал, спасибо!

 1 2 3 >