Отзывы с ВКонтакте

Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.

Оставьте свой отзыв здесь и получите случайный ключ от игры для Steam.
Отзывы после покупки

Всего 8745 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

28.09.2022 в 23:58

Всё получил, 5 дней уже играю. Сначала были сложности с миграцией аккаунта, но это из-за моих косяков, покупкой доволен.

25.09.2022 в 23:17

Супер , уже более 4 лет пользусь даным аккаунтом)

21.09.2022 в 18:27

Аккаунт рабочий, советую продавца

20.09.2022 в 09:44

Чел харош, аккаунт рабочий и плащ выдался

24.09.2022 в 17:36

Работает! Были некоторые проблемы, но исключительно по моей тупости, да и решил я их довольно быстро. Покупкой доволен. Хочу Подарок.

22.09.2022 в 17:16

ак работает и почта вроде негде не забанен Хочу Подарок

14.09.2022 в 00:45

Thanks. All working +1

16.09.2022 в 09:45

Все вроде как хорошо, успешно интегрировал с помощью впн. (и на хайпикселе нет бана)

15.09.2022 в 18:52

Всё прекрасно! Всё подошло без нареканий. Советую.

15.09.2022 в 17:57

Спасибо продавцу, все работает!

14.09.2022 в 16:05

Прекрасно, с первого раза рабочий аккаунт, бана нет, ник сразу поменял. Прошёл миграцию на свой аккаунт, в почту заходиться. Всё прекрасно, Хочу Подарок.

18.09.2022 в 15:30

Хороший продавец рабочий аккаунт советую к покупке

17.09.2022 в 00:11

збс

19.09.2022 в 08:58

все хорошо акк выдали но не сразу но все же выдали советую

11.09.2022 в 12:41

You made my day! Literally, after 4 years, i bought it. MY PERSONAL MINECRAFT ACCOUNT, WITH MY EMAIL, PASSWORD! THIS WAS MY DREAM FROM MY CHILDHOOD TO BUY THIS! HIGLY RECCOMENDED!

30.08.2022 в 17:51

Очень крутой продовец. Не обманыает. Дал данные поменял все и теперь чилю на Hypixel´е

30.08.2022 в 17:30

респект

10.09.2022 в 11:13

Купил аккаунт, все данные выдали верные, поменял почту, пароль, все топчик :)

01.09.2022 в 08:52

рабочий, полный доступ есть, если восстановят - напишу

13.09.2022 в 21:25

К сожалению это вторая покупка, я вовремя не приватизировал первый аккаунт который купил и не отправил информацию продавцу о том что с аккаунтом не всё в порядке, хотя он хотел мне помочь, и в итоге аккаунт угнали, но даже с учетом того что я сам его по сути проматросил, продавец предоставил неплохую скидку и всё было идеально, я уверен если бы я был чутка повнимательнее и первая покупка была бы идеальной. Самое главное что это один из тех продавцов который всегда поможет с покупкой и ни грамма ни в вводит вас в заблуждение своим товаром

 1 2 3 >